Chargement...

Politique de confidentialité

Nous vous remercions de votre visite sur Groepkoper, propriété d'Eyeballs bv, siège social à Bliekstraat 21, 9220 Moerzeke (BE0636791043). Nous sommes conscients que vous nous faites confiance. Il est donc de notre responsabilité de protéger votre vie privée. Sur cette page, nous vous informons des données que nous collectons lorsque vous utilisez notre site Web, pourquoi nous collectons ces données et comment nous améliorons votre expérience utilisateur. Vous comprendrez ainsi exactement comment nous fonctionnons.

Cette politique de confidentialité s'applique aux services de "Groepkoper". Vous devez être conscient que nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité d'autres sites et ressources. En utilisant ce site web, vous acceptez la politique de confidentialité. "Groepkoper" respecte la vie privée de tous les utilisateurs de son site et s'assure que les informations personnelles que vous nous fournissez sont traitées de manière confidentielle.

Table des matières


1. Objectif du site web

Nous organisons avec des partenaires fixes une série d'actions et offrons aux gens la possibilité de s'inscrire sans engagement pour une proposition de prix. Nous contactons les entreprises et essayons d'obtenir une réduction significative pour un produit spécifique. Seules les entreprises qui font un effort et offrent une réduction exceptionnelle sont éligibles. Cette réduction peut être obtenue parce que nous pouvons garantir d'atteindre un grand nombre de clients potentiels. Ce groupe de clients obtient alors la réduction spécialement négociée par nous, s'ils acceptent l'offre sans engagement. En travaillant de cette manière, le client n'a pas à attendre que le seuil d'un nombre fixe (souvent élevé) de clients soit atteint, et il peut être aidé immédiatement. Le risque de trouver suffisamment de clients repose sur nous. Nous sommes un intermédiaire indépendant du fournisseur, et chaque achat groupé est limité dans le temps. Cela nous permet de réagir rapidement si une meilleure offre est disponible sur le marché et que cette entreprise peut et veut offrir les mêmes garanties.

2. Applicabilité et force obligatoire

Ces Conditions d'Utilisation s'appliquent à chaque utilisation de notre Site Web. Vous déclarez avoir pris connaissance de ces Conditions d'Utilisation par votre visite sur le Site Web et accepter son contenu comme contraignant.

3. Utiliser le site web

L'utilisation de notre Site Web est gratuite. Nous nous réservons le droit de fermer unilatéralement, immédiatement, définitivement et sans préavis l'accès pour les visiteurs qui ne respectent pas les Conditions d'Utilisation actuelles et la Politique de Confidentialité du Site Web.

Vous vous engagez à utiliser le Site Web conformément à ces Conditions d'Utilisation et à la Politique de Confidentialité;

  • Se comporter comme un utilisateur d'internet responsable et soigneux;
  • Ne pas entreprendre d'actions qui pourraient nous nuire de quelque manière que ce soit;
  • Signaler immédiatement toute infraction, même potentielle, à la sécurité du Site Web ou aux droits des tiers;
  • Ne pas violer, copier, distribuer, vendre, transférer à des tiers ou utiliser vous-même les mesures de sécurité techniques mises en place sur le Site Web ainsi que le code et la connexion;
  • Ne pas perturber de quelque manière que ce soit l'accès et l'utilisation du Site Web;
  • Protéger de manière adéquate vos données, votre logiciel et vos installations informatiques et de télécommunication contre les virus et tous les autres risques possibles, y compris le piratage informatique.

4. Notre responsabilité

Nous accordons la plus grande attention et soin au contenu de notre site web. Cependant, ce contenu est sujet à modifications, peut être supprimé à tout moment et vous est offert sans garanties explicites ou implicites quant à son exactitude. Nous ne sommes pas responsables des dommages résultant de l'utilisation du contenu de notre site web, qu'il soit correct ou incorrect, ni des dommages causés par l'utilisation ou la distribution de ce contenu. Si l'information fournie contient des inexactitudes ou si certaines informations sur ou via le site ne sont pas disponibles, nous ferons tout notre possible pour corriger cela le plus rapidement possible. Nous ne pouvons être tenus responsables des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations sur ce site web.

Si vous constatez des inexactitudes dans les informations disponibles via le site web, vous pouvez nous contacter à info@eyeballs.be.

Nous faisons tout notre possible pour permettre un accès à notre site web 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Étant donné les caractéristiques techniques d'Internet et des ressources informatiques et compte tenu de la nécessité d'effectuer périodiquement des travaux de maintenance, de mise à jour ou de mise à niveau, nous ne pouvons toutefois garantir un accès ininterrompu et un service continu. En cas d'interruption ou de perturbation normalement acceptables de l'accès ou du service, nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation dans les meilleurs délais. De telles interruptions ou perturbations normalement acceptables sont propres à la prestation de services via Internet et ne peuvent être considérées comme des manquements de notre part.

Les sites web vers lesquels nous pouvons occasionnellement vous diriger ne sont pas gérés, hébergés ou maintenus par nous. Nous ne sommes donc pas responsables du contenu de ces sites web, ni des liens qu'ils contiennent, ni des changements et mises à jour qui sont effectués sur ces sites web.

Nous ne pouvons en aucun cas être tenus responsables envers qui que ce soit, de manière directe ou indirecte, spéciale ou autre, pour tout dommage résultant de l'utilisation de ce site ou d'un autre, notamment à la suite de liens ou d'hyperliens, y compris, sans limitation, toutes pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, à l'équipement, aux logiciels ou autres de l'utilisateur.

Nous accordons la plus grande attention et soin à la présence des liens vers d'autres sites web et des tiers et à leur bon fonctionnement. Nous ne pouvons cependant garantir que ces liens fonctionneront toujours. En cas de perturbation normalement acceptée du fonctionnement de ces liens, nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation dans les meilleurs délais. Cela ne peut en aucun cas donner lieu à une indemnisation ou à une sanction.

5. Propriété intellectuelle

Nous sommes les titulaires exclusifs ou les ayants droit de l'ensemble des droits de propriété intellectuelle liés à notre site web et au service offert. Vous vous engagez à ne pas copier, éditer, exploiter ou revendre, ou utiliser de quelque manière que ce soit l'ensemble des éléments composant notre site web, ou une partie de celui-ci. Ces éléments incluent, entre autres, la marque, les textes, le logiciel, les bases de données, les formulaires, les noms commerciaux, les noms de produits, les logos, les éléments graphiques et les illustrations, les graphiques, la musique, les combinaisons de couleurs, les slogans, les mises en page et les dispositions et tout autre élément éligible à la protection du site web et de notre service.

6. Dispositions générales

Si nous modifions ces Conditions d'Utilisation, la nouvelle version sera disponible sur notre site web et cette nouvelle version s'appliquera dès votre prochaine visite sur notre site web. À partir de ce moment, vous êtes réputé en avoir pris connaissance et l'avoir acceptée. Il est donc important de vérifier la date de modification mentionnée ci-dessus à chaque visite du site web.

Ces Conditions d'Utilisation sont régies, interprétées et exécutées conformément au droit belge, qui est exclusivement applicable en cas de litige éventuel. Les tribunaux du ressort où se trouve le siège social de Eyeballs bv sont exclusivement compétents pour juger de tout litige pouvant découler de l'interprétation ou de l'exécution de ces Conditions d'Utilisation.

En utilisant notre site web, vous acceptez toutes les dispositions de ces Conditions d'Utilisation.

Pour toute information supplémentaire ou commentaire relatif à ces Conditions d'Utilisation, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante : Eyeballs bv, Bliekstraat 21, 9220 Moerzeke ou par e-mail à info@eyeballs.be. Tout retour concernant le site web ou toute contestation doit être envoyé en recommandé à l'adresse mentionnée ci-dessus. Toute communication de notre part à vous se fera via le site web ou par e-mail, selon notre choix et possibilité.

7. Politique des cookies

Qu'est-ce que les cookies?

Les cookies sont de petits fichiers de données ou de texte placés par les sites web sur votre ordinateur local. Ces cookies peuvent avoir différents objectifs : il y a des cookies techniques (par exemple pour les paramètres de langue), des cookies de session (cookies temporaires) et des cookies de suivi (cookies qui suivent et enregistrent votre comportement sur le site web, afin de vous offrir une expérience utilisateur plus optimale).

Un cookie contient un code unique qui permet de reconnaître votre navigateur pendant une visite sur le site web ou d'améliorer votre expérience utilisateur lors de visites répétées sur la plateforme.

Les cookies peuvent être placés par le serveur du site web que vous visitez ou par un partenaire avec lequel ce site web travaille. Le serveur du site web peut uniquement lire les cookies qu'il a lui-même placés. Il n'a pas accès à d'autres informations qui se trouvent sur votre ordinateur ou appareil mobile.

Le contenu d'un cookie consiste généralement en le nom du serveur qui a placé le cookie, une date d'expiration et un code numérique unique. Les cookies facilitent généralement l'interaction entre les visiteurs et le site web, la rendant plus facile et plus rapide, et aident les visiteurs à naviguer entre les différentes parties du site web. Les cookies peuvent également être utilisés pour personnaliser le contenu du site web à l'utilisateur.

Pour plus d'informations sur les types de cookies, vous pouvez consulter www.allaboutcookies.org.

Ce site web utilise les cookies suivants :

1. Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont indispensables pour pouvoir visiter nos sites web et pour utiliser certaines parties de ceux-ci. Ces cookies vous permettent par exemple de naviguer entre les différentes parties du site web ou, par exemple, de remplir des formulaires et de participer à des discussions sur notre plateforme. Si vous refusez ces cookies, certaines parties du site web peuvent ne pas fonctionner ou ne pas fonctionner de manière optimale.

2. Cookies fonctionnels / de performance

Les cookies fonctionnels sont les cookies qui facilitent et rendent plus agréable la visite de nos sites web pour le visiteur et vous garantissent une expérience de surf personnalisée. Par exemple, le site web utilise un enregistrement ou une newsletter. Ces cookies peuvent être utilisés pour vous reconnaître lorsque vous visitez à nouveau le site web et pour enregistrer vos données d'enregistrement ou vos préférences que vous avez indiquées sur le site web.

3. Cookies tiers / de ciblage

Ce site web utilise les cookies tiers suivants :

Google place des cookies notamment pour l'utilisation de Google Analytics et Google Adwords. Elle est basée aux États-Unis et se conforme au Privacy Shield.

  • Google Analytics est un outil d'analyse web fourni par Google Inc. Google utilise les données collectées pour suivre et examiner l'utilisation du site web, pour produire des rapports et des statistiques concernant ce site web et pour partager ces informations avec d'autres services Google. Google peut également utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.
  • Le suivi des conversions Google Adwords est un service analytique qui lie les données du réseau publicitaire Google AdWords avec des actions effectuées sur cette application. Google Adwords Remarketig est un service de remarketing et de ciblage comportemental qui lie les activités sur ce site web avec le réseau publicitaire Adwords.
  • Pour plus d'informations, voir https://www.google.be/intl/fr_be/policies/privacy, pour se désinscrire : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr.

Facebook place notamment des cookies pour l'utilisation de Facebook Pixel. C'est un outil de remarketing et de ciblage comportemental fourni par Facebook, qui lie les activités sur ce site web avec son réseau publicitaire. Elle est basée aux États-Unis et se conforme au Privacy Shield. Pour plus d'informations, voir https://fr-fr.facebook.com/about/basics.

Gestion des cookies

Lors de votre première visite sur notre Site Web, il vous sera demandé d'accepter nos différents types de cookies. Vous pouvez autoriser ou refuser les cookies catégorie par catégorie. Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres des cookies pour notre Site Web via le lien hypertexte en bas de notre site web et ainsi révoquer votre consentement.

Vous pouvez refuser l'installation de ces cookies en choisissant "Refuser les cookies" lors de la première utilisation du Site Web dans l'écran pop-up proposé.

Via les paramètres de votre navigateur, vous pouvez également refuser l'installation de cookies. La désactivation des cookies peut signifier que vous ne pourrez pas utiliser certaines fonctionnalités du site web. Sur le site web suivant, vous trouverez la procédure pour refuser les cookies pour les navigateurs les plus utilisés : http://www.aboutcookies.org/

Vous pouvez également supprimer à tout moment les cookies déjà installés sur votre ordinateur ou appareil mobile.

Si vous souhaitez profiter pleinement du site web sans restrictions, assurez-vous que les cookies sont activés dans votre navigateur. Pour activer les cookies, vous devez effectuer les actions suivantes :

Pour le navigateur – Microsoft Internet Explorer

  • Dans Internet Explorer, cliquez sur ‘Options Internet’ dans le menu ‘Outils’.
  • Sur l'onglet ‘Confidentialité’, déplacez le curseur de réglage vers ‘bas’ ou ‘accepter tous les cookies’ (un réglage au-dessus de ‘moyen’ désactive les cookies).
  • Cliquez sur ‘OK’.

Pour le navigateur – Mozilla Firefox

  • Cliquez sur ‘Firefox’ dans le coin supérieur gauche de votre navigateur, puis cliquez sur ‘Options’.
  • Sur l'onglet ‘Vie privée’, assurez-vous que l’option ‘Indiquer aux sites que je ne souhaite pas être pisté’ n’est pas cochée.
  • Cliquez sur ‘OK’.

Pour le navigateur – Google Chrome

  • Cliquez sur ‘Outils’ en haut de votre fenêtre de navigateur et choisissez ‘Options’.
  • Cliquez sur l'onglet ‘Sous le capot’, recherchez la section ‘Confidentialité’ et sélectionnez le bouton ‘Paramètres de contenu’.
  • Sélectionnez maintenant ‘Autoriser le stockage des données locales’.

Pour le navigateur – Safari

  • Cliquez sur l'icône ‘Engrenage’ en haut de votre fenêtre de navigateur et sélectionnez l'option ‘Préférences’.
  • Cliquez sur ‘Sécurité’, puis cochez l'option qui dit : ‘Bloquer les cookies de tiers et les cookies publicitaires’.
  • Cliquez sur 'Enregistrer'

Si vous avez encore des questions ou des remarques sur les cookies après avoir lu cette Déclaration sur les cookies, vous pouvez toujours nous contacter via info@eyeballs.be.

8. Politique de confidentialité

“Eyeballs” respecte votre vie privée. Si vous utilisez ce site web ou nous fournissez autrement des informations personnelles, vous consentez à cette Politique de Confidentialité. “Eyeballs” se conforme au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles. Elle est ainsi responsable du traitement de vos données personnelles au sens du Règlement Général sur la Protection des Données (GDPR).

1. Quelles données?

Sur ce site web, des données personnelles sont collectées via différents formulaires de demande et/ou de commande.

Il peut vous être demandé de saisir votre nom (prénom – nom de famille), adresse e-mail, numéro de téléphone et numéro de portable, rue, numéro, code postal et commune.

L'utilisateur peut également s'inscrire à la newsletter. Seule l'adresse e-mail est demandée. Vous avez le droit de retirer votre consentement à la newsletter à tout moment. De plus, chaque newsletter sera accompagnée d'une option de désinscription.

Le site web place également plusieurs cookies. Ces cookies collectent entre autres votre adresse IP et votre langue de préférence pour le site web.

Pour améliorer votre expérience utilisateur, nous pouvons utiliser ce que l'on appelle des étiquettes pixel. Ce sont de petits fichiers graphiques qui nous permettent de suivre l'utilisation de nos sites web. À l'aide d'une étiquette pixel, nous pouvons collecter des informations, y compris l'adresse IP de l'ordinateur qui a téléchargé la page contenant l'étiquette, l'URL de la page sur laquelle l'étiquette pixel est située, combien de temps la page contenant l'étiquette pixel a été affichée exactement, le navigateur utilisé pour récupérer l'étiquette pixel et le numéro d'identification des cookies qui ont été précédemment placés par ce serveur sur votre ordinateur. Dans les e-mails avec mise en page HTML, nous pouvons utiliser ce que l'on appelle la technologie de détection de mise en page. Grâce aux étiquettes pixel, cette technologie peut vérifier si vous avez reçu et ouvert l'e-mail.

Pour plus de détails concernant ces cookies, veuillez vous référer à la politique des cookies

2. À quoi servent les données?

Ces données collectées via le formulaire de demande ou le formulaire de commande peuvent être utilisées pour vous contacter, pour préparer une proposition de prix ou un devis ou pour planifier une visite sur place, tant par “Eyeballs” elle-même que par quelques partenaires soigneusement sélectionnés par Eyeballs qui fournissent le service pour lequel vous vous êtes inscrit. Vos données peuvent donc être partagées avec des tiers, uniquement dans le but de vous contacter concernant votre demande.

L'utilisateur qui s'inscrit à la newsletter recevra cette newsletter.

Vos données ne seront, à l'exception des traitements mentionnés ci-dessus, ni échangées, ni vendues, ni louées, ni transmises à des tiers.

Dans de rares cas, il peut arriver que “Eyeballs” doive révéler vos Données Personnelles en vertu d'une ordonnance judiciaire ou pour se conformer à d'autres lois ou réglementations impératives. “Eyeballs” s'efforcera raisonnablement de vous informer à l'avance à cet égard, sauf si cela est soumis à des restrictions légales.

Les données personnelles sont conservées et traitées par “Eyeballs” pour une période nécessaire aux fins du traitement et en fonction de la relation contractuelle entre “Eyeballs” et l'utilisateur.

3. Mesures de sécurité

“Eyeballs” a développé des mesures de sécurité adaptées sur le plan technique et organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l'accès non autorisé ou la notification par erreur à des tiers des données personnelles collectées ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données.

En aucun cas, “Eyeballs” ne peut être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect résultant d'une utilisation incorrecte ou illégale par un tiers de vos données personnelles.

Vous devez respecter les règles de sécurité à tout moment, notamment en empêchant tout accès non autorisé à votre identifiant et à votre code. Vous êtes seul responsable de l'utilisation qui est faite à partir du Site Web de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de leur confidentialité.

4. Droits des personnes concernées :

Vous avez le droit de consulter gratuitement à tout moment vos données personnelles, ainsi que l'utilisation que “Eyeballs” en fait.

4.1 Droit de rectification, de suppression et de limitation

Vous êtes libre de communiquer ou non vos données personnelles à “Eyeballs”. De plus, vous avez toujours le droit de demander à “Eyeballs” de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez que si vous refusez de communiquer ou demandez la suppression des données personnelles, certains services peuvent ne pas être disponibles.

Vous pouvez également demander à limiter le traitement de vos données personnelles.

4.2 Droit d'opposition

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes. De plus, vous avez toujours le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct ; dans ce cas, vous n'avez même pas besoin de fournir de raisons.

4.3 Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles que vous avez fournies à “Eyeballs” dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et/ou de les transférer à d'autres responsables.

4.4 Droit de rétractation du consentement

Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

4.5 Exercice de vos droits

Vous pouvez exercer vos droits en contactant “Eyeballs”, soit par courrier à Bliekstraat 21, 9220 Moerzeke, soit par e-mail à info@eyeballs.be, en joignant une copie de votre carte d'identité.

4.6 Décisions automatisées et profilage

Le traitement des données personnelles vous concernant n'inclut pas de profilage et ne sera pas soumis par “Eyeballs” à des décisions automatisées.

4.7 Droit de porter plainte

Vous avez le droit de porter plainte auprès de l'Autorité de protection des données (APD), Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35. Ceci n'affecte pas une procédure devant un tribunal civil.

5. Modifications

Cette Politique de Confidentialité peut être modifiée. Nous vous conseillons de relire régulièrement cette Politique de Confidentialité pour prendre connaissance de toute modification.

Contact

Eyeballs bv
Bliekstraat 21
9220 Moerzeke
Belgique
BE 0636.791.043

info(at)eyeballs.be